fbpx

SHOPPING CART

close

Rumoh Umat dan Bhayangkari Serahkan Bantuan  Fazzilul Rahman dan Bu Fauziah di Meulaboh

Laporan Sa’dul Bahri | Aceh Barat

SERAMBINEWS.COM, MEULABOH – Salah satu Lembaga Donasi Umat (LDU) bernama Rumoh Umat (RU) ikut menyerahkan bantuan kepada keluarga Fauziah (50) salah seorang janda miskin dan lumpuh di Desa Panggong, Kecamatan Johan Pahlawan, Aceh Barat.

Bantuan tersebut segenap kebutuhan rumah tangga Fauziah bersama anaknya Fazzilul Rahman (7) yang sebelumnya terkurung dalam kerangkeng kayu di rumah reot yang dihuni oleh keluarga tersebut.

Sementara Pengurus Bhayangkari Cabang Aceh Barat juga menyerahkan bantuan sembako melalui kegiatan anjangsana, Senin (23/12/2019) dalam rangka menyambut hari ibu ke-91.

Sejak pemberitan di media masa sejumlah lebaga organisasi terus berdatangan dengan berbagai bantuan datang untuk keluarga Fauziah dan anaknya Fazzilu Rahman yang terurus mengalir, termasuk Rumoh Umat (RU) mulai hari itujuga melakukan penggalangan dana yang diberi judul “Peduli Bocah Tunawicara  dan Janda Lumpuh Miskin di Meulaboh”.

Artikel ini telah tayang di serambinews.com dengan judul Rumoh Umat dan Bhayangkari Serahkan Bantuan untuk Fazzilul Rahman dan Ibunya di Meulaboh, https://aceh.tribunnews.com/2019/12/23/rumoh-umat-dan-bhayangkari-serahkan-bantuan-untuk-fazzilul-rahman-dan-ibunya-di-meulaboh.
Penulis: Sa’dul Bahri
Editor: Yusmadi

 

Tags:

0 thoughts on “Rumoh Umat dan Bhayangkari Serahkan Bantuan  Fazzilul Rahman dan Bu Fauziah di Meulaboh

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.